Acerca de los anuncios de Kaspersky

La sección Anuncios de Kaspersky (SUPERVISIÓN E INFORMES → Anuncios de Kaspersky) le mantiene informado al brindarle información relacionada con su versión de Kaspersky Security Center y las aplicaciones administradas que están instaladas en los dispositivos administrados. Kaspersky Security Center actualiza periódicamente la información de la sección, eliminando anuncios desactualizados y añadiendo nueva información.

Kaspersky Security Center muestra solo los anuncios de Kaspersky relacionados con el Servidor de administración conectado y las aplicaciones de Kaspersky instaladas en los dispositivos administrados de este Servidor de administración. Los anuncios se muestran individualmente para cualquier tipo de Servidor de administración: principal, secundario o virtual.

El Servidor de administración debe tener una conexión a Internet para recibir anuncios de Kaspersky.

Los anuncios incluyen información de los siguientes tipos:

La información nueva se divide en las siguientes categorías según su importancia:

1. Información crítica
  2. Novedades importantes
  3. Advertencia
  4. Información

Cuando aparece información nueva en la sección Anuncios de Kaspersky, Kaspersky Security Center 13.2 Web Console muestra una etiqueta de notificación que corresponde al nivel de importancia del anuncio. Puede hacer clic en la etiqueta para ver este anuncio en la sección Anuncios de Kaspersky.

Puede especificar la configuración de Anuncios de Kaspersky, incluidas las categorías de anuncios que desea ver y dónde mostrar la etiqueta de notificación.

Consulte también:

Especificación de la configuración de anuncios de Kaspersky

Desactivación de anuncios de Kaspersky

Acerca de KSN